Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

Bienvenue chez CENTURY 21 Agence Collin, Agence immobilière PONT STE MAXENCE 60700

Dans notre agence CENTURY 21 Agence Collin à PONT STE MAXENCE,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Agence Collin

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Agence Collin, 60700 PONT STE MAXENCE
9,2/10
94 avis pour notre agence
dont 34 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    96.7%
  • Attention portée au client
    9/10
  • Prise en charge du projet client
    9.2/10
  • Compétence de l'équipe
    9.4/10

Les 34 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Thierry F. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

pas grand chose à dire quand tout se passe bien l'agent immobilier à fait le job .nous sommes satisfaits.

Bernard I. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Très professionnel...

Romeo O. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Satisfait

gautier et pasacle L. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Mon contact chez Century a bien compris mon besoin et s'est adapté. il a été très efficace à la fois pour trouver un acheteur et la négociation avec ce dernier.

Marine B. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

conseillers compétents et à l’écoute autant pr la vente de mon appartement que pr l’achat de mon nv bien. Merci encore

yann david et veronique G. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

personnes très aimables et très professionnelles

yann david et veronique G. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

conseiller très aimable et très compétent

dominique L. 5.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Je pense que le bien d après l agent était trop haut Mais la commission pris par l agent me paraît excessive maintenant à ce jour toujours pas de visites effectuées Alors j attends de voir

Gina D. 8.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Effectivement, l’estimation nous a paru inférieure à ce que nous attendions. Toutefois notre engagement n’est pas définitif, comme je l’ai indiqué à Mr Guilbert.

Anthony CARON
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Agence Collin

Merci pour votre commentaire, nous nous tenons a votre entière disposition concernant l'évolution de votre projet.

Greg, Marion C. 9.1/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Deux petits bémols concernant le prix d’achat que nous nous étions fixés ( l’agence était ok pour revoir sa commission à la baisse et finalement, elle n’a pas fait le geste). Lors du compromis, les frais d’agence ont été inclus dans le prix d’achat. On ne nous l’avait pas dit... du coup quelques frais en plus.

Anthony CARON
Responsable d’agence
de CENTURY 21 Agence Collin

Bonjour , merci pour votre réponse. Nous regrettons ce mal entendu, toutefois nous sommes heureux d'avoir pu participer a la concrétisation de votre projet.